TROPPO SPORTILIA PER LA NELLY. AL “PALAMARCHISELLI” TERMINA 0-3

Non riesce l’impresa alla Nelly Volley. Dopo la sconfitta di domenica scorsa contro Ruvo, le ragazze di coach Pippo Lombardi cedono per 0-3 alla capolista Sportilia Bisceglie, che viola il fortino del “PalaMarchiselli”.

Gara subito in discesa per le biancazzurre guidate da coach Nuzzi che conquistano agevolmente il primo set con il parziale di 15-25. Più combattuta invece è la seconda ripresa con la Nelly più attenta e meno fallosa, ma che deve comunque arrendersi alla supremazia di Bisceglie che si porta sullo 0-2 grazie al 21-25. Nel terzo set invece, Bracco e compagne mollano psicologicamente e fisicamente, rendendo più semplice alle ospiti la vittoria di un terzo set che si conclude con un parziale monstre di 8-25. Complimenti a Bisceglie, ma il percorso della Nelly passa anche da queste sconfitte, con la speranza che nel prossimo impegno con Giovinazzo, le ragazze di coach Lombardi tornino a fare punti anche in trasferta, visto che se si esclude l’Axia, l’ultima vittoria lontana dalle mura amiche risale all’exploit di Foggia della prima giornata.