TERZA VITTORIA DI FILA PER LA NELLY VOLLEY

Un lungo confronto sportivo che termina con la vittoria al tie-break per la Nelly Volley, che espugna Monopoli per 2-3 e coglie il terzo successo consecutivo.

Gara dai più volti quella disputata dalle ragazze di Pino Filannino, che non hanno un approccio positivo alla partita e subiscono inizialmente la maggiore determinazione delle biancoverdi nel primo set(25-18). Viene, tuttavia, voltata immediatamente pagina e, in un secondo set pressoché a senso unico, le barlettane tornano in parità sul 12-25 grazie ad una bella reazione corale. Nella terza ripresa, il match diventa più equilibrato, ma è ancora Monopoli ad essere più lucida nei momenti clou e a riportarsi avanti nel computo totale(25-22), prontamente poi rispedito al mittente in quarto set a tinte biancazzurre(16-25). Al tie-break, capitan Pinto e compagne dimostrano di avere la lucidità giusta per arginare le avversarie, chiudendo senza particolari patemi sul 5-15. Due punti per la Nelly, chiamata adesso alla sfida di domenica contro il fanalino di coda Tris: l’obiettivo sarà quello di inanellare il quarto acuto di fila.