SECONDO KO CONSECUTIVO PER LA NELLY VOLLEY

Sconfitta per 3-1 della Nelly Volley, nonostante un ottimo secondo set contro una Nvg Volley destinata a giocarsi la promozione in Serie C. Questo è il verdetto da Gioia del Colle, dopo l’incontro disputato sabato nella palestra ”Kouznetsov”.

Differente il livello tra due compagini costruite per obiettivi differenti. L’approccio delle barlettane non è comunque negativo, ma la maggiore lucidità premia le baresi in avvio di gara che si portano sull’1-0(25-21). Nella seconda ripresa, è tutt’altra musica: la Nelly gioca un’ottima pallavolo e domina in lungo e in largo, ritrovando la parità grazie al 16-25. Il rammarico è per la mancata continuità, sebbene fosse preventivabile la reazione della forza del girone, che prima si riporta in vantaggio grazie ad un inequivocabile 25-13 poi chiude la gara al quarto set con il 25-18 finale. Per la formazione di Pino Filannino, un ko e qualche indicazione da preservare nelle prossime sfide: domenica prossima si torna al ”PalaDisfida” per il match contro Bitetto.