LA NELLY È SUPER. 3-1 AL CUTI

Seconda vittoria consecutiva che arriva, probabilmente, nella migliore gara della stagione. La Nelly Volley supera per 3-1 la quotata Cuti Volley, al termine di una partita interpreta magistralmente dalle ragazze di coach Pino Filannino.

Capitan Pinto e compagne scattano meglio dai blocchi e, nonostante la maggiore esperienza delle avversarie, si aggiudicano il primo set per 25-19. Cuti, squadra costruita per tentare l’accesso in C, risponde con il secondo parziale a favore per 14-25, ma nulla può davanti al rientro delle barlettane in un terzo set controllato in lungo e in largo(25-14). La fame di vittoria coincide con buone trame di gioco nel quarto set, che la Nelly riesce a chiudere a suo favore per 25-12. Gran gara delle giovanissime ragazze che sabato prossimo saranno di scena a Monopoli per tentare di conquistare il terzo successo consecutivo.