LA NELLY E’ SALVA. 1-3 A TALSANO

Una salvezza mai in discussione, meritata per quanto espresso nell’arco di questa stagione, e ”allungata” per la partecipazione ai playout contro un buon Talsano, a cui va il nostro in bocca al lupo per il futuro. La Nelly Volley espugna l’impianto della ”Palestra Foscolo” e conquista il mantenimento della Serie D, dopo il doppio confronto vinto contro le tarantine.

Gara diversa rispetto a quella disputata due domeniche fa al ”PalaDisfida”, in quanto la formazione di casa parte subito determinata e vogliosa di portare a casa l’intera posta in palio. Approfittando anche di qualche errore di troppo delle barlettane, Talsano vince il primo set per 25-21, ma la Nelly resta in partita nonostante lo svantaggio. Spinte dalla carica di Roberta Agresti, tornata a vestire la maglia della Nelly Volley in questo playoff e a cui va tutto il nostro ringraziamento per il contributo in campo, capitan Pinto e compagne prima riequilibrano i parziali per 22-25 e poi si portano in vantaggio grazie ad un terzo set a senso unico, vinto 15-25. Nel quarto parziale, ultimo tentativo di Talsano che non va a buon fine, perché le biancazzurre si dimostrano più lucide nei momenti clou e archiviano la pratica con un nuovo 22-25. Vittoria doveva essere e vittoria è stata: ora meritato riposo poi sarà programmata la prossima stagione sportiva, che sarà sicuramente entusiasmante.