IL DERBY E’ ANCORA DELLA NELLY. 3-0 ALL’AXIA!

Terza vittoria consecutiva per la Nelly, la più importante visto che ottenuta nell’attesa stracittadina con l’Axia Volley davanti a una buona cornice di pubblico.

Sono ancora le ragazze di Pippo Lombardi a sorridere, bissando il 3-0 dell’andata con una prestazione non brillantissima, ma comunque essenziale per portare a casa l’intera posta in palio. Lo starting six, composto da Durante in cabina di regia, Scuro e L.Agresti come laterali, Prezioso e R.Agresti centrali, Grumo nel ruolo di opposto e il libero Capurso detta i ritmi sin dal primo servizio di un set vinto agevolmente con il punteggio di 25-18. Nella seconda ripresa, dopo aver conquistato un buon margine, le padrone di casa abbassano un po’ l’intensità, favorendo il break delle ospiti, che comunque cedono in volata sul 25-22. Terzo set più combattuto e, allo stesso tempo, più spettacolare: continui sorpassi e controsorpassi, poi la Nelly conquista un buon margine, prima di essere nuovamente recuperata dall’Axia. Nel momento di maggiore difficoltà tuttavia, le ragazze di coach Pippo Lombardi ritrovano la lucidità giusta per conquistare set e intera posta in palio, chiudendo sul 25-23.

Missione compiuta per la Nelly, che conquista la nona vittoria complessiva in campionato e lancia un chiaro segnale per il quarto posto in vista dell’impegno conclusivo della stagione regolare con la Svg Lucera.